平时,大部分时间都是弟弟霸着电脑。今天(上午妈妈带弟弟去医院看医生了。)中午,我一个人在家玩了个痛快。
早上,妈妈告诉我:“我要带弟弟去医院看医生了。他最近问题咳嗽,还发过一次烧。因为我要去医院很(多时间)久,所以我不能在你中午放学时赶回家,你自己买点东西吃,记得不能用我留给你买午饭的钱买麻辣!”我一个劲地点头,心想:“今天中午可以痛快的玩电脑了。”上午上课时,老是走神,老是想着我的Q宠宝贝们,好久没有带它们出来玩了,我总希望(时间)快点到中午,那可以回家玩电脑了。盼来盼去,终于第四节课结束了,我一等老师说下课,就一蹦一跳地向家奔去。到了家,我连凉鞋都顾不得脱了,赶紧“咚”的一声关上门,跑到书房开了电脑,我又匆匆忙忙地打开了QQ,让我最可爱的Q宠宝贝们出来玩。
我的Q宠有好几个,其中一只男宠最可爱了,很老实、憨厚,我可疼它了。今天我决定让他去和别的Q宠PK。到了PK场,哇,有不少比赛项目呢!足球、拳击等,他最适合拳击了,他的武力特别高强。他上场时,一个“晶晶公主”找他挑战。“哼。”我轻蔑地笑道,“我还以为是一位高武力的男Q宠来找我们Q宠挑战呢,没想到是一女Q宠,还是‘公主’,想必在家一定非常娇生惯养吧?打得过我的Q宠——休想!”我给Q宠使用了攻击力大的蓝色硬手套,身体一斜,一用力,“啪!啪!”两下就把“晶晶公主”打晕了,双眼直冒金星。我为Q宠的胜利高兴地鼓起掌来,哈哈,我的Q宠笑眯眯的,左手做了个“V”字形,坚定地说:“小主人,我要参加别的PK,巩固一下自己的实力吧!”可惜,正在玩的痛快的时候,妈妈就回来了,看到QQ宠物,我们家第二号网虫弟弟扑过来抢鼠标,我也玩了比较久,于是把电脑让他了。
今天中午,玩电脑玩的真痛快,要是每天都有这种好事该有多好!