运动会日记
温暖的阳光洒在华维园,仿佛春天的脚步近了。这里已是一片欢乐的海洋,这里就是一个快乐的天堂了。
推迟了一个星期的运动会终于拉开了帷幕。瞧,开幕式、武术操表演、有趣的亲子运动以后。我们三年级男子四百米比赛就要开始了!“砰”的一声,运动员们如一支支离弦的箭,冲了出去。在开始的三百米中,我班的刘涛有些落后。但是在最后的一百米中,刘涛在妈妈的鼓励下和老师同学的加油声中,他咬紧牙关,像百米超人刘翔一样一个个的超了上去。最后,刘涛跑得满头大汗、气喘吁吁了,可是,他成功了,得了第一,为我们三(1)班争了光。那一刻,他的笑脸比花儿还灿烂,他的心比吃了蜜糖还要甜。
在这次运动会中,为了三(1)班每个人都在尽力。运动员们在努力拼搏,老师和同学在加油助威。最后我们班只得了年段第四,但我们每个人还是非常开心、非常快乐!因为我们的口号是“乐观自信团结向上友谊第一比赛第二赛出风格赛出水平”。