运动会日记
国庆假期刚刚结束,综合实小第三届运动会正式开始啦!
早晨秋高气爽,阳光明媚,是个举行运动会的好日子,全校同学排着整齐的队伍站在操场上,在《运动员进行曲》中,各班级开始了入场式。
终于轮到我们班啦!我们排着整齐的方队,迈着矫健的步伐,从主席台前经过。方阵走过之后还有一个舞蹈。经过我们刻苦的练习,今天终于可以展示出来了,当音乐一响我们就开始跳舞,跳出一种军人的气势,所以我们得了一等奖。当所有的班级都表演结束后,校长就开始发言,鼓励同学们刻苦训练,争取好成绩。
下午同学们经过中午的休整精神抖擞的去参加自己报的项目,第一个是60米短跑,运动员们在起点时刻准备着,当枪声一响,运动员们就飞奔而去,犹如一只只猎豹正在追赶猎物,跑步结束后就是拔河比赛了。
拔河是七男七女每个班派出一个组参加比赛,等裁判员说预备开始我们就费尽九牛二虎之力拼命的拉,当时场面很激烈,家长和老师正为我们加油,听到这些加油,加油的鼓励我们更带劲儿了,经过顽强的拼搏,我们赢了。
最后是迎面接力5男5女各为一组,等裁判员吹哨子时,第一个人就飞奔了出去,但快到时就把接力棒传给另一个人,就这样每个人都跑了一次就结束了。
这真是场难忘的运动会。