我的日记
XX月XX日 星期X 天气X
“哎呀!哎呀!给我嘛!给我!”我的“恶魔妹妹”又来折磨我了,一会叫我带她玩这个,一会玩那个,我都快晕死了,这不,又来了!“哎呀!你到底要玩什么?不玩了!”话一落音,她就哇哇大哭起来,唉!服了你了!玩玩!这时,她就像变脸一样,从愁眉苦脸到满面春光。
不一会她的肚子就“咕咕......”打鼓了,可是妈妈又不在,怎么办?看来只有我亲自下厨了,就炒西红柿鸡蛋炒鸡蛋吧!说办就办,我先在锅里放一点油,“噼里啪啦”锅里的油翩翩起舞,溅得我疼死了,可那位“小祖宗”在那里哈哈大笑,我顿时气的火冒三丈,可是一想到妈妈,嗨,还是乖乖的吧!接着我又在锅里放一点水,再打鸡蛋,在鸡蛋要熟的时候,我迅速切了
一个西红柿放了进去,挖一把干饭,拿起锅铲,炒啊炒,我就像一位战士,拿起武器打向对方,哇!好香啊!我的妹妹迅速拿起勺子,大口大口的吃,吃得满脸都是米粒,看见她那狼狈的样子,我不禁在一旁偷笑。我给她喝了一点水。吃饱了,也喝足了,她就趴在我的腿上睡着了,看她脸上挂上了舒心的笑容,我觉得“恶魔妹妹”并不是不好。反而觉得她很可爱。
但她一起来,我的噩梦又要开始了!