运动会日记
今天阳光明媚,天气晴朗。我们的心情特别高兴激动,因为我们今天在学校塑胶操场举行了春季运动会。
运动会的项目有100米、50米跑步、接力赛和沙包、跳远、乒乓球、跳绳等……比赛开始了,校园里一片欢腾!哨声一响运动员就像离弦的箭一样冲了出去,一会儿这边的运动员领先一会儿那边的运动员赶了上来,比赛十分激烈不分上下。只见运动员们个个气喘吁吁,满头大汗,他们都在为班争光。而作为拉拉队的我们虽然没有上场参加比赛,但我们也没有闲着,我们在一旁使劲的为运动员呐喊加油助威!
最激烈最紧张的最数接力赛了。只见运动员们摩拳擦掌,想要大显身手裁判员一声枪响,同学们一个个迈开大步甩开胳膊使劲往前冲去。轮到我了,我使出吃奶的力气咬紧牙关使劲往前冲,我的大脑一片空白,只听见风在我耳边呼呼的响,终于跑到了终点。
运动员们在赛场上比的满头大汗,拉拉队员们在场下喊破了嗓子,但我们十分高兴,因为我们用自己的力量为班级赢得了荣誉。