我的日记
唉!想起今天的“光荣事迹”,摸着身上的创伤,我不禁“奋笔疾书”,向我心爱的日记本诉起了苦……
早上七点半才起床,等梳洗完毕后差不多八点了。为了节约时间,我抓起两块馒头塞进嘴里,“哎哟!哎哟!”这该死的馒头咋哪么硬,把我那颗快掉的牙齿撞得好痛好痛,这时,一股咸咸的液体流入了我的喉咙……“哎呀!流血了!”我捂着嘴冲向了洗脸台……等将血清理干净后已是20分钟后的事了。因为牙齿受了伤,我只好“忍痛割爱”,拿起最后一瓶牛奶插上吸管冲下了楼梯……在奔跑过程中,我总觉得忘带了什么,是什么呢?钥匙?不对!红领巾?不是!作业吗?我昨晚是放在书包里的呀!我边想边准备去拉书包链,看看是否忘了带作业了,“哎呀!糟了!我忘了带书包呀!”我赶忙从一楼重新爬回了八楼,气喘吁吁地背上书包向楼下飞奔去,说实话,我平生第一次觉得楼梯那么多,那么烦。我想:“要是人也能像鸟一样会飞,直接从四层那儿飞下去可就更快了,那多好呀!”,正在胡思乱想时,书包却好象特重,我重心不稳,随着“扑通”一声,我跪倒在地上,哇!我的新衣服啊……!
我带着伤来到了学校,虽听着老师讲课,心却早已飞到了商场去了――不知我还有多少零花钱,我今天是一定要吃份油乎乎的大份热狗,对了,一定要热的,要沾满辣椒粉才行。吃完了再买个巧克力味的冰淇淋,然后我还买……“叮铃铃!”,下课铃响了,太棒了!我要买热狗吃了,一摸口袋,呀!零花钱放在我今天换洗的那条裤兜里了!管它呢,下午再买吧!
中午回家后,我看到了有史以来最悲惨的一幕:装着零花钱的那条裤子被妈妈泡在了盆里!不!我痛哭流涕!抓起湿透了的裤子,疯一般的翻出已湿透了的最后一点零花钱――只有五角钱啊!课堂上全是我做的白日梦哪!我将这仅有的五角钱晾在阳台上。等我睡完午觉起床时,阳台上那五角钱已不翼而飞了!我的钱啊!我冲到了楼下去找,已不见踪迹!下午,到了学校,却又碰上了更倒霉的事……!
还想听吗,嘻嘻,且听下回分解!