运动会日记
今天,阳光明媚,是我们学校举行秋季运动会的第一天。在前往体育中心的路上,同学们谈笑风生,像刚出巢的小鸟,闹个不停。
一天中,下午的男子跳远是最引人注目的,选手们个个神采飞扬。王汉斌、林少林两位跳远运动员,在比赛前同学们都看好他们,但因为星期一体育课蛙跳后脚痛的原因,林少林跳得不够理想。我们的目光都投向王汉斌,因为他说以前在外地得过跳远第一,可是今天他也失利了,仅跳出3.10m,真可惜!瞧瞧五(6)班的张健,人家跳出了4.05m的好成绩。
今天似乎是失败日,一天下来,我们颗粒无收,抱了一个大鸭蛋回家,它重重地压在我们的心头上,所以,一路上,同学们似乎也失望透顶了。哎,明天加油吧!