运动会日记
11月7日是一个特别的日子。今天学校将举行一年一次的亲子运动会。
我期待了很久,但是到了这一天我还是有点紧张。我一直在等我的爸爸,等了好久好不容易才等到爸爸。听爸爸说是专门为了我的运动会换的班,我很感动,心想等会一定要好好表现。
运动会现场热闹非凡,来了好多爸爸妈妈们。士兵突击、盲人过河、战车大战节目有序的展开了。我参加了盲人过河,由我来“指挥”我的爸爸,我感到责任重大。爸爸跑得好快,越过了一个又一个的障碍,飞一样的第一个冲过了绳子。让我无比自豪!
很希望以后多参加类似的节目!太有意义了!