今天下午的体育课真有意思啊!
第一节课的时候,我们全部人都在篮球场上排好队伍等老师来。、
不一会儿,老师来了,老师一走来就说:“没有穿运动鞋的,把鞋都脱了。”我们在这些人附近的同学都笑得半死。、
王老师还跟我们说:“上体育课只能穿运动鞋。”我们做了一些运动以后,就开始跑步了,我们站在了新操场上,排着队伍听王老师讲了一些跑步规则。我心想没穿鞋应该会很痛吧。
我们先开始跑50米跑4个4个人一起跑,跑步还有好几个班级也在上体育课,我们刚刚开始跑的时候,旁边的人都在笑没穿鞋的三位赤脚大仙。
我也忍不住笑起来了!!!哈哈哈哈哈。