3月21日星期五天气晴朗
今天,我的心情原本是好好儿的,结果我的两个表弟就把我的心情都搅和了。
这两个号捣蛋的,刚一吃完饭就贴在了我的屁股后边。大表弟在楼梯上跟着走,上了楼之后,大表弟问我:
“你打什么作文啊?”
我不耐烦地回答跟屁虫道:“读后感呀!你不是知道的啊!”
随之“啪”的一声,我有力的将门关上了,进了房间打我的作文去了。才打了没几分钟,他们俩兄弟就找到了开房间门的钥匙,打开房门,闯进“民女”房间,大闹天宫了。他们都以为大姐姐不在就可以在她的房间里肆意妄为了。不出十分钟,我受够了他俩的吵闹,终于大发雷霆。
小表弟说:“好累呀,拿个凳子坐坐。”只见他在把电脑桌的三条凳腿翻开。
“你干什么呀!累了就拿电脑桌来当凳子坐啊!”我怒气冲天地大声喊道。
“我要放东西呀。”
“那你放在大桌子上好了呀!”
“我就要放在电脑桌上!”
我被激怒了,大步走过去。他正轻轻地把电脑桌放在地上。我一把从他手中夺过电脑桌,不管三七二十一,就扔在了地上,还打了他的屁股一下,并大声呵斥道:
“你……你给我滚出去!”
小姐姐听见了,急忙跑上楼来。终于,我的“救星”出现了,把他们都给轰了出去。我终于得到了安宁。
我的心情就这样被他俩给袭击了。