小学三年级日记
好记者讲好故事
今天,我和妈妈一起在电脑上观看好记者讲好故事。
我最喜欢看李丹阿姨讲的,有一个叫海莫惹牛的小女孩,她们早到晚一整天就光着黑乎乎的脚丫穿着凉鞋;5个班,4间教室都漏风;一堂课上了20分钟就要到操场上去自习,因为还要给下一个班腾教室、让老师!她们连牙刷都没见过的孩子们才知道早上要刷牙洗脸的,一开始,孩子们拿着这个新奇的东西根本不知道怎么用,但一个个又非常着急的往嘴里头塞,有的还像个宝贝一样把它攥在手里!虽然才10月下旬,可山上流下来的水真的冰得扎手!全校只有一个水池,孩子们每天光排队就要1个多小时,就是为了一个好习惯的养成。
李丹阿姨给她们带了一个神秘的大家伙,一个彩色的塑料滑梯出现在操场时,孩子们都尖叫着冲出了教室。他们玩的满身是泥,双脚已经冻僵了,李丹阿姨看着撒野的孩子们,就是觉得很满足!
小学三年级日记 篇3
中午吃饭时,妈妈说不想洗碗,爸爸便示意让我洗碗,刚开始我感到很新鲜便爽快地答应了,可是当我真正洗碗时感觉非常累,洗碗有以下几个步骤:
1、先将碗用清水冲一次再到上洗洁精,再用布擦一下;
2、再次用水冲洗一次;
3、再用布把碗上的水擦干净,然后再放入消毒柜,碗就洗好了;
4、继续将高压锅、不粘锅等餐具清洗整理干净,最后擦干灶台。这次洗碗的过程就算完成了。