星期天,我和我的小伙伴去良渚那边的一个农庄烧烤了,以前我一直不知道烧烤是怎么回事,去了才发现烧烤原来这么好玩,我们先用炭生起火来,再在上面垫上一张锡铂纸,然后,我们烤了很多东西,有羊肉串、里脊串、青菜、年糕、玉米棒以及肉丸子,好吃极了!
吃完后,我们还骑了四个人骑的自行车,我好朋友的爸爸,他骑的非常快,有人撞到垃圾桶了,我好朋友的爸爸去帮了一下,帮他把自行车扶起来,他们想和我们比赛,我好朋友爸爸就骑着自行车,他们骑的太快了,撞了一下。后来我们就回家了。