星期天,天气晴朗,风和日丽。我和爸爸、妈妈一起到太子湾公园玩。
太子湾公园里盛开的郁金香非常美丽,有红的、粉红的、白的、黄的、紫的'……我觉得最美的是白色的了,因为白色代表圣洁无暇。每一片郁金香丛前,都有很多人在拍照,大家都想留下这美丽的时刻。
太子湾公园的樱花也很诱人,满树的樱花,多得就像下过雪一样。偶尔飘下一片花瓣,就像飘落的雪花,真是一幅美丽的雪景啊!
太子湾公园的水真清呀!清可见底。从山上流下来的山泉,把水草都冲向一个方向,好像孔雀开了屏,美丽极了。水里的鱼非常活泼,只要扔去一块饼干,它们就会游过来挣着吃,形成一个个圆圈,十分可爱。
太子湾真是名不虚传啊!