现在的汽车不但污染环境,而且浪费能源,真不好。所以,我打算发明一种新型汽车——环保式飞行汽车-F82009。
环保式飞行汽车-F82009只用一滴水就可以跑五十万千米。它的车身又细又长,车尾上立着一个尾翼,尾翼上有一发核弹。这种车可以飞上天,也可以在水上或水里游。
如果想飞上天的话,就得先按“功能”,再在“功能”里找到“飞行”。这时,车身两侧就会伸出折叠式的翅膀,排气管里就会喷出强烈的风来推动汽车前进。
如果想开船,就得先按“功能”,再按“船”,然后按“气垫船”或“潜艇”。如果是气垫船,环保式飞行汽车就会收起轮子,然后从底下弹出一个气垫。如果是潜艇,它的车身就会变成圆形,车顶上就会隆起一个驾驶舱。
环保式飞行汽车-F82009不仅可以在天上飞,在水上游,而且可以缩成玩具那么小。另外,它最大的好处是:只要想干什么,它就可以帮你办。
你看,环保式飞行汽车-F82009是不是很环保,有很多功能呢?