今天的天气晴朗,天上的白云雪白雪白的,而我的心情就像天上的白云一样,慢慢地飘到了点滴作文湖泊三班。
梅子老师说了,今天要带我们去灌云的伊甸园玩。不久,两辆大巴就开到了我们的门口,大家秩序井然地上了车,一路上欢声笑语,终于到了伊甸园。
我们下了车就走到了入口,我们的第一站是参观萌宠庄园,里面有各种各样的小动物,有猴子、松鼠、乌龟……其中我最喜欢的就是香猪了,因为我只要在里面喷一些水,它们就蜂拥而至,好像从来没有喝过水一样。接着,我们乘着观光小火车游览风景,因为有许多桥,所以跟过山车有着一种似曾相识的感觉。然后我们去了泡泡王国,欣赏精彩的泡泡秀。到了12点钟,我们去了一家饭店吃饭。
下午时我们有三个项目,首先我们到了高尔夫球场,听从了教练的话,准备打高尔夫,一开始的时候我们一点都不会,但打着打着就会了,最后我的最高成绩是50多米。接着我们到了vr现实体验馆,我们到了那时看到了一个大车子,我们坐上去戴上眼镜就开始了,这车子开的时候,我真的有点害怕,过了一会儿就好多了。最后一关是“金字塔”,打完了木乃伊通关了。最后一站就是我们都想玩的真人“吃鸡”,我们慌忙戴上装备就跑开了,只听一个声音游戏开始,整个战场都是一片枪声,因为经验不足,我阵亡了,第二局和第三局我和队友全都在车上,敌人上来一个射一个,开心极了。
最后游戏结束了,一天的旅程也结束了,但是我们还是不想离开,个个都流连忘返!