今天我带了乒乓球拍子到体育课上。一到那儿我和宋鑫就迫不及待的进入了打乒乓球的地盘儿,在那儿我就是老大。我和他二话不说就开打了,还是老样子,我除了抽球,其他我都能打败他,所以今天,我着重要练的就是抽球。宋鑫发球发那么的高,我一抽就可以抽死他,大约这样3分钟后,我觉得这样没意思,咱们要来点高难度的:我发球,发高一点,然后宋鑫打一个高一点的旋转球,我今天必须训练到抽这样的球必须得有90%的几率成功。我拼命的抽,把宋鑫当成我的“死党”,不顾一切的用力把球朝他那儿抽,结果我们从上课一直打到下课,我成功的几率已经快达到70%了,果真是皇天不负有心人啊。
体育课要是从一以前开始就这样那该多爽啊!