今天,我们今天我们进行了一次特殊有意义的活动,那就是给一年级的弟弟妹妹介绍我们的校园,也就是当一次解说员。
今天,下午我们来到来教学楼面前,我们一个拉一个刚刚入学不久的一年级小学生,我拉的是一个脸部白白的,眼珠水汪汪而且非常爱说话的小男孩,我本来我问过他的名字的,可是不知道怎么回事有忘掉了。
我带着他来到了操场,他问我;“这里是干什么的?”我说:“这里是操场,等你们长到六年级的时候,就会来这里做操,这里还是你们练足球的地方。”
到了中学部,他好奇的问我,这里又是干什么的?我给他慢条斯理地说,这里是初一初二的大哥哥上的地方,等你们长到十来岁大的时候都会来这里上学的。
最后,我和这个活泼的小同学,高兴的分手啦!