今天是星期二,是我们这组练球的日子。到了中午,我喊道:“李晟、王航走了,去打球。”我翻了翻书包,咦,球拍怎么没带呢?我看见李晟走了出去,好像也没带球拍。
到了后面的球桌我们就用手和王航打,只有王航有球拍。打了一会儿,王航就把球拍给我打了。我说:“李晟,接我一个上旋球。”李晟很漂亮的一个动作给接住了然后回给了我,我等了半天也没见着球,我想李晟的力气也太大了吧,球都给打不见了。李晟说:“飞天之空球。”我才反应过来,那不是球,是王航把一个扫把上的稻草给扔飞了刚好把李晟的球给打掉地上了。突然我灵机一动,有办法了。我说:“李晟,球拍给你。”我跑到旁边把稻草编成了一个球拍,试了一下,比手打起来轻松多了,但和球拍比还是差一点。我就和李晟对打了起来,一输一赢的就这样一直打到下课。
呵呵,稻草球拍在我的巧手下诞生了。