终于到了大课间,我去跟小朋友们玩,忽然我想起了妈妈早上对我说过的话,如果快递没到,她就过市场上去买,中午的时候她会在学校大门口等我在操场上玩,然后把彩笔递进来。如果等不到我的话,她就会让其他小朋友把笔带进班里去。
我赶紧到操场上去找妈妈。妈妈已经在那里等我了。妈妈说:“刚才一直等你,没看到你们出来,以为今天雾霾,学校取消大课间活动项目了。刚才已经叫一位高年级的小朋友把彩笔带进班里去了。“我问妈妈:”那你在这里等了多长时间啊?“妈妈说:”等了一个小时。”然后妈妈就挥手和我告别再见。
我觉得妈妈太不容易了,连送个彩笔都要等一个小时,我以后一定要好好报达妈妈。