7月21日 星期六 晴
今天我们的行程有3d艺术馆,青瓦台和爱宝乐园。一大早我们就出发去吃早餐,韩国的早餐都是自助餐形式,以泡菜为主,我觉得很难吃,好辣好辣。吃完早餐后我们坐车去3d艺术馆。3d艺术馆是个超好玩的地方,表面上看都是一幅幅的画,可用相机拍下来后,显示出的立体感很强。然后我们去了青瓦台,那里是总统办公的地方,屋顶是青色的,所以叫青瓦台。下午我们去了爱宝乐园。
爱宝乐园是世界第七大主题乐园,有世界第一的木质过山车。那里好多人排队,好不容易排到我们了,可是验票员说我身高不够1.30米,不让我玩,我很愤怒,结果我没玩,只能看姐姐和妈妈玩了。
后来我们去玩森林探险,这个我可以玩,就好像漂流一样,好刺激。在这里我看上了一个玩具,流星锤,8000韩币,妈妈给我买了,好开心的一天。