三年级日记
这三天,我们放了三天的假,本来放假了应该放松的,应该休息的,可这三天我好像天天在学习。
第一天,写语文卷纸,上午三张,下午两张。
第二天,袁妍淇来我家,我们一起做卷纸,一起读复习资料,一起写暑假作业。傍晚的时候,我和爸爸一起去绿园踢了会足球。
第三天,我去袁妍淇家里,我们一起做暑假作业,一起看拼音写词语。
这三天也一直在下雨,我们都没有怎么玩。妈妈说,马上要考试了,再坚持这几天,考完试就可以随便玩啦!
三年级日记 篇8
‘轰轰轰’战车来大战作业怪了,一场巨烈地战争,只有我这个林将军在大战。不好,语文国大王来了,我拿起笔魔杖在它脸上画上了‘画’。不一会儿,弱弱的大王就这样解决了,还不如小小的士兵呢!大王就3个,士兵呢,就不止一个了。一大堆向我袭击,它们还商量好了怎么对付我。于是,它们分工行动,一些在我前面,一些在后面。没完没了,小菜一碟!我把数学国的大王给解决了,还剩下英语国的了。我拿起强大的笔魔杖,在它们的脸上画‘花猫’,嘿嘿嘿,胆小如鼠。给我解决了,不好,我看见语文国的日记士兵在这,看起来它似乎比较强大······
作业怪就消灭到这里,再见了!