我们从早上八点整开始坐大巴到11点半到达达蓬山大酒店。在路上有幸目睹住了长达37.5公里的在钱塘江上面的大桥,红橙黄绿青蓝紫的七彩围栏,让人耳目一新。在车上,妈妈开玩笑说白捡了个帽子给我。其实是这样滴。寡人我从小戴帽子就不好看,这次终于有个戴上去好看的帽子了。我也是心花怒放呢!我们的导游叔叔给我们房卡的时候说大部分还没打扫,因为是12点半退房,我们就相当于走了个后门……
谁说的!
用房卡打开们取点以后,我瞬间被其独特的艺术设计新引了。不过想完后我也发现一个人命关天的问题。酒店里几乎所有的墙都是被打通的。万一地震,制成的不够稳定,那不被压在下面死翘翘了。更何况,自己家里买房子装修成这样,你如果有客人来了,连个客厅都米有!好累啊!我想上床小睡一会儿,不过因为对面有游乐场,所以强打精神去玩啦。做完了过山车那叫一个清醒……