秋风一吹,吹走了夏天的燥热。我们“伏牛”旅行社,经过两天两夜的路程,来到了云台山脚下。
山路还算平稳,不一会,便接近了第一个景点——“巨蜿峡”。从高处望去“巨蜿峡”像一条颤颤欲动的大蟒蛇。“好想下去玩一玩呀!”与我们同行的王森说。于是我们问导游,原来还要从这里的一条山路才能到达“巨蛇蜿”。
我们在山路上走着,那山路十分惊险,不小心就会掉下去。我们小心翼翼地走着,经过一条长达40米的山洞!我们心惊胆颤。大家都是第一次过山洞,心里未免有些恐惧,突如其来的响声让我们突然停了。李康说“别怕,只是流水的声音,说明快到尽头了。”大家这才长出了一口气,然而我们仔细一核对人数,江南怎么不见了!我们吓坏了,环视一周找不到,便来到洞的尽头,我们发现江南早出来了,我们快蹦出来的心总算放下了!走到江南身边的时候,我们高兴地喊着!我们都惊呆了那美丽的景色真迷人啊!!!
那杂乱的巨石,却有一种特别的优雅;飘飘的黄叶给人一种清新而又和谐的感觉;最迷人的要数那高大的瀑布。我不禁想起一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”旁边还有一点点青苔点缀着,显得更加迷人。
这美丽的景色不仅使我赞叹:“云台山真美呀!,景色如世外桃源,人之天堂。我依依不舍的离开了云台山,心想:云台山,我一定会再回来的!”