光阴似箭,日月如梭,再过几个月,我就要小学毕业了,真舍不得!舍不得老师,舍不得同学,舍不得朋友,更舍不得母校!
老师,是我的引路人,是老师,带我走出了黑暗,来到了光明,辛辛苦苦教给我们知识,教我们怎样做人,懂得了许多道理。老师,我一定不会辜负您的期望,一定好好学习,天天向上!同学,让我明白了互相帮助他人,友爱团结,给了我快乐!朋友,是我一生最美好的回忆,我们一起有说有笑,得到了我想要的快乐!母校,是整整哺育了我六年的母亲,虽然她在别人的眼中不是最好的,但在我的眼中,她是最完美、最漂亮的一所学校!
时间,它如水龙头一样,流过却再也不会返回来;它如单车马路,只许前进不许后退。时间,是那么伤感,美好的回忆在一点一点的消退。六年了,想想来,这六年的时光是多么短暂!
毕业的时候,我的眼泪是不可缺少的。尽管初中再好,也比不上小学的好!