我的日记
重重的使命,如同一座大山把我深深的压在自己的内心里。
我想发光,可我总是一块被淹没在山里的矿石。于是上帝便赋予我一种使命——自信。从小到大从来不上台表演的我。竟轻松的接受电视台的采访,让中国13亿人看到我的面容。因为我心中有一股使命感在催促着我一定要发光发热。在自己的有限的青春年华里,完美的展现自己。
我要学业有成,但我始终碌碌无为。于是父母给予我一种使命——努力。我的功课七零八落,唯有语文比较突出。一向在父母。老师。同学眼中默默无闻不受关注的我竟然在一次偶然的机会获得了作文大奖。我万分欣喜,在父母眼中我开始成为他们的骄傲。我在不停的努力。父母的使命如同厚厚的冰雪被我一点点化开。
我想拥有一个美好的未来,但我却像一只迷途的羔羊。使命便如空气一样来到我身边。他告诉我,一定要振奋。只有振奋精神,为目标坚持奋斗,才能成功,才能铸造一个辉煌的明天。所以自从感知这个使命后我就不停的奔向作家的席位。我知道我离那个位子非常遥远,但我会一直斗志昂扬的走下去,去营造自己的辉煌明天。
一个个沉重的使命但在我日亦坚强的臂膀上;一个个看似不可不可完成的使命,就是我成功路上坚不可吹得磐石,让我走的更平稳,走得更远。