我在读书时,总有许多感情变化,大家快来看看啊!
在看书时,我是爱笑的。只要作者写得一偏“甜”的,我就哈哈大笑,不管是在什么场合看书。有时,我在公园看书,把人家的狗吓得都逃跑了;有时,我在房间里看书,吓得妈妈拿着锅勺就冲进来了;有时,我会在补习班里看书,同学们还以为赵淑蓉疯了呢。可是,书是带给我快乐的。
在看书时,我也是爱哭的。只要作者写得稍一偏“苦”,我的眼睛就像黄河源头一样,眼泪么就像赶集似的流下来,有时,哭得太用力了,把书都弄湿了。其实,书还是带给我快乐的。
在看书时,我是爱打抱不平的。只要作者写得一偏“辣”,就燃起了我心中的一把火——我要帮助他,可是,那个世界,我永远只能像看电影一样在大屏幕前观看。这时,我好想当侠女飞进去帮助那个老奶奶。其实,是书唤起了我的梦想。
在看书时,我是爱帮助弱小的。只要作者写得稍一偏“酸”,我的心就像浸在柠檬汁里,看着那些人在泥土里挣扎着,我就心酸,好想把我的至珍七虾堡给他们吃。
书的世界,我希望有更多的人去遨游,去寻找那个在大屏幕前的故事。