“放学喽!”我开心的叫,不过,我看见一个穿裙子的女生,挺高的,但是她的皮肤非常的黑,就像非洲的人一样,很黑的,我再仔细地看了看,她应该是6年级,背的书包挺好看,裙子也不错,就是这个皮肤好黑好黑啊(是真的黑),如同皮肤抹了一层泥巴似,黑麻麻,而且她的头发也不是很整齐,看了她的正脸,才真的知道他是有多丑啊!
好了,不说这个非洲丑女了,说说我在学校门口看见的一幕吧!
学校门口旁边,我看见了许多小学生的书包都是给自己的爸爸妈妈,爷爷奶奶背的,他们的年纪上了岁数,不知道何时就闪腰了,那些给自己爷爷奶奶背书包的学生们,都在享受着舒服,依赖的生活,还吃着冰淇淋,真不知道害臊啊。
所以,希望天下的学生们孝敬孝敬你们的父母,他们有一天也会老的,老得不能照顾你们,你们要自觉点,别老是依赖他们!