我的日记
今天的星期四,幸好上帝没有“哭泣”。第二节课是体育课,但老师外出学习了。于是就变成了数学颗。虽然是数学课,但待遇还不错哦!老师在上一节课时,布置了课堂作业,说作完了就可以下去玩了! 哦耶——! 于是,平时那些不想写的同学也开始快快地写。而我,也在专心致志地写,几分钟过去,我也走到讲台让老师批改, 一个个红勾勾打在我的本子上。当老师说:“好了!”我便冲到座位上拿了外套就向操场奔去……说回来,今天嘛 我的心情很不错哦!!
可放学回家时,就不怎么样了……好了,现在我要去睡觉了! 祝我有一个好梦吧!