”我今天带你出去玩,好不好?“妈妈问。我简单的说了一句:“你有没有时间啊?”妈妈插着腰:"你爱去不去。“我立马放下手中的笔,说:”我去。“妈妈简单的概括了一下今天做什么:”早上十点去东山公园放风争,中午去吃牛排,下午看四场8D电影(看一场送一场)。“整装好,Let'go.
到了公园,我带着活泼可爱的“小鸟”来到公园,一到公园看到一堆人在放风筝,风筝飞得可高了,视乎都飞到大树上了,有五彩缤纷的“蝴蝶仙子”,有龙腾虎跃的“龙王”,还有活蹦乱跳的“小兔子”...... 看完别人放风筝,我对自己充满了信心。开始放风筝了,我一手拿着线轴,一手拉着风筝,快速跑起来。风筝飞得很高,我非常高兴。我快速放着线,突然一阵大风把风筝吹斜了,就慢慢地掉下来了。妈妈看我没有放起来,就走过来告诉我要先助跑,在慢慢的松手。我按照妈妈说说的,果不其然风筝飞乐起来。11点了,在走向万达时,一位奶奶喊了一声:”松鼠。“我一下子就被吸引了,往奶奶手指的方向望去,有一只松鼠在一棵大树上吃叶子。我有一个疑惑:”妈妈松鼠不应该吃松子吗,怎么在树上吃树叶了呢?“妈妈说:”我也不知道,大概是这里没有松子吧。“我拿出手机拍了几张照,就走了。
下午我选了一场恐怖片,一场刺激的过山车之旅,一场雪地越野,阿姨送了我一场史前穿越。在看到鬼片中间时:一个女的在那里梳头,就在你猝不及防时,她站到了你面前,她是一个鬼,脸上流满了血......)。妈妈吓得把眼镜(8D),一场电影6~7分钟,妈妈大约只看了一分钟,下面的两场电影都是我一个人看得,很快就看完了。
今天的我比平常都快乐。