运动会日记
运动会开始了,我坐在观众席上,心里总在对他们说:“无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们骄傲,努力吧,运动员!到中流击水,浪遏飞舟,看校运会谁占鳌头。
在运动场上,几多欢笑,几多泪水,几多坚持,几多遗憾都汇聚成一首和谐青春之歌,耐人回味,催人奋进。
人类力量在那一刹那展现,拼搏在那一瞬间化为生命起点,在那一刻万物化为虚有,只知道,胜利并不遥远。
抬起头往往前面,终点线已依稀可见。无数个日日夜夜辛劳,将在近日兑现。洒一把艰辛汗水,继续抬起疲倦脚步,爆发一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有。曾记否,在终点欢呼,震惊四周。
雷鼓阵阵旌旗展,宿将新英舞蹁跹,斩关夺隘夸佼子,捧冠膺奖誉人前。二次创业无言苦,赤心拳拳不畏难,他年若遂凌云志,敢教日月换新天。
天和地融合是什么力量,让你在百米上飞翔?是什么力量,让你用力量点燃着希望操场?在绿茵操场上,天地赋予你力量,让你无忧无虑挥洒梦想和希望,一百米、二百米强项突出,是飞翔雄鹰,是射出箭,是飞扬火焰,是刹那闪电!你迎着飒爽秋风你在与时间纷争就在这短短几秒你留下了矫健永恒踏上跑道是一种选择,奔出起点是一种勇气,驰骋赛场是一种骄傲执著坚持是一种胜利……