今天下午,我们班同学去了天德湖公园春游,痛痛快快地玩儿了一场。原本徐老师决定在明天去天德湖公园春游,但由于今天天气晴朗,万里无云,老师临时决定改在今天。
为了去春游,我做了许多准备,一定要好好玩一场。我把一盒棋装入包中,又带上了饼干、水、番茄和苹果,最后还带了我的风筝,坐公交去了公园。
一到公园西门,我傻眼了,居然只有几个同学到了。由于无聊,我只好用跑步和闲谈来消磨时间。终于,徐老师来了!我兴奋得双目发光,从小道冲进了公园,向右跑去。我跑呀跑呀,终于来到了无比陡峭的大斜坡。我爬到半山腰,再也爬不动了,摊在了草地上。我一骨碌爬起来。从包中拿出棋,叫王文杰一起来下。但今天风实在太大,一阵风吹过,吹飞了棋盘。我连忙捡回来,把五子棋收入了盒子里。
我们来到了广场放风筝。我的风筝已好久没放,弱不禁风,结果,线断了,玩不成了,只好败兴而归。在去沙滩的路上,一些带了渔网的男生开始捉鱼、蝌蚪和青蛙。我站在一旁,饶有兴趣地看着。一会儿,我们到了沙滩。
一来到沙滩,我们就兴奋地脱下了鞋袜,去沙堆中玩。打沙仗、堆沙堡、还去铲沙寻宝,有趣极了!我一会儿和别传打仗,一会帮着堆沙堡,十分开心。直到老师来喊,我才恋恋不舍地离开了沙滩。
最精彩的地方,莫过于游乐场了,里面什么玩的都有。秋千啦,爬杆啦,轮子大战啦……我先好好地玩了一次爬杆,又去玩了一回轮胎梯,但最后一下居然摔倒了!真倒霉。
里面最高、最危险的爬网,我也不怕。我双手抓住绳子,脚一直向上登,终于登上了顶!从上面往下看,真是“会当凌绝顶,一临览众山小”啊!
这次的春游活动真有趣,希望下一次还能到这儿来玩!