今天,我们老师拿来了一盒玻璃球,我们一看,原来是一节活动课呀,我们全班人都非常高兴,恨不得让老师马上开始。
比赛的规则是:用筷子把玻璃球从这个盒子里夹到那个盒子里,不可以用手来拿球,不可以用筷子推球。比赛终于开始了,首先是我上场,我拿起筷子,就向一个球夹去,我一夹,那个球就滑走了,我又夹,它又滑走了,它真像一个调皮的孩子呀!在我的努力下,终于夹走了第一个球。夹第一个球的时候,心里忐忑不安,真想把它一下子就夹到另一个盒子里呀!我很急,手都发抖了,眼睛瞪的非常大,很想是最快一个夹走玻璃球的,只听“呯”一声,玻璃球可算是落到了第二个盒子里了。我用的时间很短,知道我是怎么夹这个球的吗?我有一个夹玻璃球的好办法,我看准一个球,把它夹紧,一抬,就能抬走了。
就这样,我们组的人员同心协力,时间只用了一分四十三秒。我们赢了对方组。
我们虽然胜利了,但是我们不要骄傲,下次还要赢得胜利!