运动会日记
这是一个秋天的早晨,阳光明媚,万里无云,校园里洋溢着暖洋洋的气氛,仿佛这根本不是凉爽的秋天。在同学们的欢声笑语中,我校第七届运动会的开幕式开始了。
环视着整个校园,发现校园变了很多:平时激烈的跑步没了、吵闹的喧闹声也没了。 绿油油的草地没了,变成了鲜花的天地、国旗的世界和整齐的队伍。
来到运动场,只见这里人山人海。同学们都穿着统一的校服,精神抖擞地站在指定的候场地点,仿佛就像一位位站岗的哨兵一样。开幕式终于开始了,少年国旗队伍跑进了操场,举着代表瑶溪一小的国旗。快到我们鲜花队了,我紧张的快握不住花了。可一走出去我觉得很光荣,因为我第一次能站在代表学校的队伍里走了。我班的蔡老师站在主席台上大声报出我们的精神和力量。
在鲜花队后面走来的是一(1)班,一(2)班,一(3)班……终于轮到我们五(1)的21个人了,(因为有20个人来到了鲜花队)。他们迈着整齐的步伐喊着自己班的口号:五(1),五(1),创造奇迹,超越自我,再创辉煌。在其他的班级走完了之后,轮到了老师的宣誓和体育代表的的宣誓。她们宣誓完毕了之后,也就意味着运动会开幕式结束了。
运动会开幕式结束了,也让我永远的记住了今天的运动会开幕式!