今天,我突然不知不觉被说话的声音吵醒了,那种声音美妙动听。听起来十分的投入,我想知道那个人是谁呢?让我莫名其妙。就赶快穿衣服。洗脸和刷牙。搞完后,我就走到客厅,原来是姑姑在那跟我妈妈说话。妈妈就看见我,迫不及待地对我说:“你姑姑等了很久了。”姑姑说:“我要带你去登山,你去不去。”我看出妈妈很急,我恩了一声。妈妈叫我和姑姑吃早餐,才有力气去登山。姑姑情有独钟地说:“不用了,去外面吃。”
后来,妈妈去了店铺。我和姑姑去了登山,姑姑开启了小车来到了登山的门口,登山旁边就有一个小吃店。我们走进小吃店,点出自己喜欢吃的东西。那一点有许许多多吃的,我和姑姑找了位子坐。吃完后,我和姑姑去登山,人山人海。我们走着走着,我们就满头大汗。觉得非常累。但是我们还是要走到山顶上。很多人都走完了,要回家。而我和姑姑只走到半腰山。过了很久,我和姑姑终于搞定,我们走下去。我们走完后,已经渇了,因为太阳骄阳似火,我和姑姑去那家小吃店买饮料喝,最后我们坐上了小车,小车里面就有空调。过了不久,姑姑开到了店铺。只看见妈妈在那里卖东西,我下了车,姑姑拿了一瓶没有喝的饮料给我,说:“给你妈妈喝吧。”我接过说:“好的。”
啊!今天可真开心,登山能锻炼自己的身体。