------记“睡美人”
我们班的牛人可不少,但我今天要讲的是我们班的“睡美人”。
每次英语课,老师在他身边游走的时间比其他同学多的一倍不止,为什么呢?请看我的大脑回放。新学期的第一堂English课,新来的英语老师就逮着他了。那时英语老师讲的正欢,很多同学都在听,就算有讲悄悄话的,都十分小心。但是就有个煞风景的娃,对,没错,就是他。他趴在桌子上睡觉呢!老师走到他面前,拍拍桌子,没醒,再拍,还是没醒。他同桌看不下去,使劲的摇摇他。他迷迷糊糊地睁开眼睛,看向老师来了一句:“你谁啊......哦,老师啊,老师好。”全班都笑出了杀猪般的笑声,一些笑点低的同学更是拍起桌子来了。接着,我们看见了戏剧性的一幕------他和老师“斗智斗勇”。
从今以后,每节英语课我们都可以看一场精彩的戏了。
透露一点吧,睡美人是男的!