读了一本叫《孩子们的秘密乐园》的书。
这里写了,春节里的一天,一个马戏团来到翠湖公园,这个沉寂的冬天终于热闹了起来!可是,马戏团里,没有动物明星,没有空中飞人,连孩子们最喜欢的西瓜小丑都没有登场表演,所有的节目都让孩子们非常失望!但是在笑猫和万年龟的帮助下, 西瓜小丑在楠木林里组建了一个非常棒的马戏班。后来,楠木林变成了一座藏满了故事的神秘森林,变成了一个永远只属于孩子们的秘密乐园。
读了这个故事,我知道了做一件事情一定要一心一意,坚持到底的道理。