xxxx年xx月xx日星期x天气x
在一个冬去春来的日子里,我们又迎来了一年一度的“三八”妇女节。在这个特殊的日子里,我想到了妈妈平时为我的付出:天还蒙蒙亮时,妈妈就起来为我做饭,生怕我吃不到一口热乎的饭菜;每天不管刮风下雨都坚持送我上学放学。妈妈从来不求回报,母爱是无私的。
现在我还小,不能买一些贵重的物品孝敬,但是我会尽自己的能力为妈妈过一个快乐的三八妇女节。
放学了,我就像一只欢快的小兔子飞奔到家,快速地写完作业就迫不及待的让妈妈坐在沙发上,兴冲冲地说:“妈妈,我来为您捶背吧!”妈妈爽快的答应了,我用平常的力气为妈妈捶背,不时还问几句痛不痛,捶着捶着,妈妈说我捶的到位,今天的劳累都抛到九霄去外了,捶完之后妈妈的脸上露出了灿烂的笑容。
母爱是一句温暖的话语,在你退缩时,它给你勇气;母爱还是一盏明灯,在人生的道路上,指引我前行。母爱是无私的,时时刻刻给我勇气和温暖!