今天是母亲节,我被妈妈和爸爸对奶奶的关心和尊敬给感动了,妈妈每天早上都早早的给奶奶做饭,到了医院妈妈在一口一口的像小孩一样喂奶奶,怕奶奶呛着,每天都细心得像教刚出生的一样小孩一样教奶奶说话,还每天冒着摔倒的危险扶着奶奶慢慢的下床走路,还每天忙忙碌碌的给客户送货,脚肿得像馒头一样高,但他依然坚持的走,仍然每天坚持的给奶奶送饭,教奶奶说话唱歌……爸爸每天一日三餐精心打算,又是海 参又是蔬菜,一日三餐各不同,既营养又丰盛。还给奶奶接尿,上厕所。找上医生,帮奶奶针灸……希望奶奶早日康复。
今天是妈妈的节日,我现在唯一做的就是要好好学习,报答爸爸妈妈们对我的养育之恩,长大我要给妈妈爸爸买别墅,买汽车……孝顺好爸爸妈妈。也祝全世界的妈妈节日快乐,万事如意!!!