早晨,空气特别新鲜,我知道春天来了。脱掉了厚厚的冬装,奔向大自然。
跳入眼帘的是百花齐放的花朵。茶花开了,它大胆的面对着我微笑。有的是红色的,有的是黄色的,还有的是粉色的,漂亮极了!小草从地底下钻出头来。树木在风中跳舞。柳树随风舞动,好像在说:“我是春天最美丽的。”这时最少见到的樱花也向我招手,虽然枝头上只有几朵花,但是也显出它格外的美丽。最引人注目的是那一片片五颜六色的郁金香。它像个害羞的小姑娘似的,总是躲在花瓣里,不敢出来。
春天可真美啊!到处是绿的海洋,花的世界。