在暑假的一天,我约了邻居家的棒棒一起去玩。可是玩什么好呢?棒棒提议,我们一起在小区里比赛跑步吧,从家楼下一直跑到小区大门口,谁赢了谁就可以吃到巧克力。我觉得棒棒的提议好极啦。
于是我们开始比赛起来,我先保存实力,然后在中途加速,结果不费吹灰之力就超过了他,一下就赢了比赛,棒棒已经累的气喘吁吁。
我们又比赛了一次,在下场之间我们跑到一半时就加速,他速度突然加起速来,让我很意外,所以让我加速的时机来了,我和他同时到了终点,第三场是决赛,我和他都加速了,他赢了,是平局。最刺·激的比赛竟然是平局,可惜。尽管没有分出胜负,但是我和棒棒玩得很开心,这就够了。