我的日记
舅舅疼爱我,外婆疼爱我,爸爸也疼爱我,但最疼爱我的人是妈妈。
人人都认为,母爱是伟大无私的,当然,我也这么认为。有一件事至今还令我记忆犹新,那是一个寂静的夜晚,我持续高烧39度,爸爸出差在外,妈妈守在我的身边,不停地 用冷毛巾敷在我的头上,时间一分一分过去了,妈妈时不时摸摸我的头,神情非常紧急。迷糊中 ,我睡着了。半夜里,我从昏睡中醒来,发现妈妈还守在我的身边。
去年夏天,天气十分炎热。妈妈带我去艺校考级,在树荫下,妈妈一边给我扇扇子,一边指导我把要考级的曲子拉一遍,豆大的汗珠从妈妈的身上滚落下来。在妈妈的目送下,我走进了考场 ,顺利地通过了二胡四级的考试。
妈妈十分疼爱我,我也非常的爱妈妈。