我的日记
心,依然徘徊在痛苦和寂寞之中,依然不可挣扎,依然在掉泪!她已经离去了,留下我在默默承受着对她无穷的思念。在三百六十五个昼夜里,我对她的思念无时无刻都存在着。不知在什么时候,还加深了!
夜,在我的思念中不知不觉深了。可我却禁不止内心的思念,独自漫步在幽静的小道上。夜里的狂风将我吹得披头散发,可我却一点感觉都觉察不到,这难道是……
外表坚强的我,朋友总以为我过得很快乐!可你们知不知道,孤独只有自己能懂。其实,我总想哭,想在一个没人的地方哭出我的痛苦。可是我却做不到,因为我已经没有了泪水了。从小就学会接受孤独的我,已经不会再为感到孤独或痛苦而哭了,而是学会了承受。承受时,只会比哭更难过。
不知道为什么,我总喜欢呆在黑夜里,喜欢独自一人看待这世界。我明明是喜欢,可我为什么又会感到一丝丝的忧伤呢?