我的日记
这篇日记,本来我打算写美术课,可是,我改成了我的那条大“狗”。
它是玩偶,但比我妹妹还大,还高。它是灰白黑组成的,它还有一件小衣服,是一道红,一道灰,一道白。很显然,它是男的。但我还是很喜欢它。
它吗!是趴着的,很难把它立起来。就在二十多天前,它的鼻子被妹妹揪掉了,它的鼻子如今天堂在我的柜子里。
上上上次,妹妹抱着它,呼!妹妹倒了。是在床上呯的,所以她没有器。它是会“说话”的,它的眼睛好像一直盯着一处,目不转睛的盯着书,盯着妹妹,盯着地板,盯着……
它的样子好像刚刚睡醒的人,但我喜欢它。