今天我们去春游,我们是到牛角大圩和稻米博物馆。
我们乘着大巴车先去牛角大圩,坐了好久终于到了。我们班同学排着整齐的队伍下了车,看到了许多美丽的风景。有美丽的花,还有风车,王老师给我们每一个人单独拍一张照片。午餐时间到了,大家都纷纷坐下,朱可馨给我一个铜锣烧,我也带了,可是我们的包装不一样,我俩就交换了一下,我们还交换了面包。午餐结束后,下午我们又乘车去稻米博物馆。
在博物馆里我看到一些雕塑和照片,照片里都是那些没饭吃的小朋友,我觉得他们很可怜,我在心里想:“以后我一定要珍惜每一粒粮食。”最后我们就坐大巴车回学校了。
到了学校回到教室,我们休息吃东西,吃好了我们打扫卫生,就出去站路队回家了。
今天真开心!