我的快乐日记
在这个世界里面,人都无法控制自己的所有,就像今天我不知道自己为什么就要去帮他买衣服,其实感觉他总是穿那几套衣服,有点很可怜的样子,其实是一种怜惜感觉吧!或者说亦是我真的很爱他!
那种情好象就觉得是自己上辈子欠他那种,只想自己对他好点再好点吧!不管以后是什么样子,只要是我对得起别人就行了吧!一直都是这么想,一直也是这么宽大,只希望今生自己不会后悔,只希望这辈子自己对他的爱能够让他开心幸福就好吧!
像我这样的女人有时候也不知道怎么说自己,其实有的时候是太聪明,可是有些时候却又那么笨,就像今天在他面前我自己说自己太傻的可怜吧!那是种极度悲观的思想,因为我知道自己即使做的在好,有些人是永远也不会体会我的良苦用心的。
今天,明天,或者亦是后天的后天,也许在某天我们不在见面了,就当作是一个美好的回忆也罢!一直都抱着对全世界的人无所谓的态度,对所有的事情也不在乎的态度,其实是希望自己过的快乐,活的自在。也许别人会认为我这样是很悲观的想法,其实不是,因为我就是这样能潇洒,就潇洒吧!因为我已经看透世界,看透生命的存在,那我还有什么好计较那么多的了。只是希望把自己的好带给我所爱的人吧!
珍惜现在,把握明天吧!灵儿!