我的日记
如果有一天,当你和我因为缘分而相遇相知,我会感谢老天,因为和你的一切已是曾经,当快乐不快乐都有你时,再次快乐不快乐就会想你,你已在我心中生根发芽,只是永远不会开花结果。直到有一天,你和我都忘了曾经,或许再见时,却是借过…以后的以后,或许在某个时刻,还会想起你,对天空握紧双手,让风带去我轻轻的问候:朋友,你还好吗?蒲公英随着风轻轻的飞向阳光,那日,你我一起许下的承诺和夸下的海口,真的不见了,你我牵手一起走,在草地上你说梦想是光,不可缺少,我说梦想是水,晶莹剔透,我笑你,你笑我,笑着笑着太阳落了,手分了,你走了,我哭了,就这样,我们失去了联系,你往东,我往西,但地球是圆的,我们一定还会再见。
天空是温暖的蓝色,时间是青春的旋律,或许到五十年以后,当我们都老到走不动了,回想着这一生的风景,偶然有一天,也会从恶梦中惊醒,也会慌张,也会害怕,这一生,有太多美好的遗憾没有实现,但随着时间的推移渐渐地消失在尘埃里。
时光匆匆,我变了,你也变了,我们都在被无情的岁月蹂躏着,无知无觉中,脸上少了童真和欢笑,多了繁忙与慌张,你我奔波在不同的地方,可却是为了同一个目的——生存,少女时期无数的幻想在以为生活会按自己的规划,才发现自己跟本主宰不了,在这个复杂充满现实的社会上,自己微小到几乎透明,竞争和压力像凶恶的魔鬼,它们掐着我的脖子,让我无法呼吸,更使我渴望呼吸。
曲终人散,人生不过就是一场演出,不管我们有多爱,到了最后,也是散了。不知什么时候上帝会再安排一次重逢,我感谢我一生中遇到的所有人,谢谢。不管未来的路有多长,注定这条路是寂寞的,无助的,一个人的,所以,从今往后,我不会渴望有人在我伤心难过时,给我安慰;在我困难无助时,给我帮助;时间教会我成长,时间催促我长大,时间——是所有秘底的答案。