在我八岁时,老师带我们去植树。
路途中,我们看到了刚刚探出头的小草;在枝头蹦蹦跳跳的小鸟;柳树姑娘梳着自己美丽的头发......"既然,春天来啦,我们两个中属于自己的那一棵小树吧。”小聚开开心心的说。“好呀!”我激动的说。
我们先刨了一个坑,再把属于我们两个的那一个树种在土里,施肥,浇水等等......
“好啦”我开心地说。“好开心呀。”“恩,是呀。”“不如给这棵树取一个名字吧!”“好,不如就叫‘精心’吧。”“好好好。”
过了两年啦,好怀念以前那个植树节呀!现在这棵树正在经受着风沙成长着......
我们要爱护花草树木,爱护大自然,让世界更美丽!!!