终于,我已经适应了周边的变化,开始慢慢地展露自我,我对自己动作的要求也越来越高,因为我知道任何人都不能让你深刻地指挥你自己。只有自己对自己的大脑发出指令,对自严格要求,那么才有可能改正别人指出的自身的问题。
天气也开始更加糟糕,更加闷热,但是,我坚持着。我相信一切不可抗力的外力因素是不会阻止我们开展军训活动的。当然,少不了的也有抱怨。我总是会想为什么军训没有一个好天气,为什么睡觉时间会那么急促,为什么对宿舍摆放要求如此苛刻,等等等等。但是,抱怨能解决问题吗?抱怨只会让你自己心情更低落,更烦躁。与其让自己低落、烦躁,不如坦然面对,这样,反而自己的心态会更好。
同样的,少了抱怨,你才会发现更多的乐趣,那些小事没什么大不了,何不让自己快乐?
转眼间,军训的时间已经过了一大半,我想在接下来的时间中,更好的提升自我,让动作更完美。只有两天,几十个小时了,我想珍惜,我要努力!尽自己最大的努力做到最好。
我期待明天的到来!