今天是军训的第二天。一下子从暑假生活投入到紧张的军训中,还是有一些不适应的。但是想到可以和新朋友新老师相处感觉非常高兴。
昨天的一场大雨过后,天气非常凉爽。今天我们练习了很多以前学过了的动作,感觉很好。但是教官的指导,还是让我的动作规范了不少。最让我难忘的还是站军姿,我们一动不动地站在操场上,教官告诉我们:头要正,目视前方,背不能弓,要挺胸收腹,身体微微向前倾,手指并拢,脚跟靠拢,脚尖分开成六十度......
充实的一天,收获的一天,酸痛的一天就这样结束了。但在训练时,我也更加明白坚持的意义,更加体会到了团结就是力量的道理,也明白了要服从教官。我要早点休息,养足精神,为明天努力吧!加油!相信自己,未来不是梦!