x月x日星期x天气x
今天一大早就有人喊,“还在下雨,那是不是今天不用练了”。嘿!想得美,今天可是最后一天,只有今天一天的时间练了,还想休息,一边待着去吧。如果今天还要练那我认为大家应该恳求上天不要再下雨了,要不然大家就会变成一锅“落汤鸡”。
中午回到宿舍听教官说今天我们要练到一,二点呢。我先好好睡一觉再去买三包咖啡冲两包再干吃一包。到了晚上十点多我又一点困,想睡觉,就先喝了点咖啡,还是困,我就把那包没冲的给吃了,顿时精神百倍,当别人无精打采快困死了的时候,我那时最活跃,别人越困我越有精神头回宿舍后,别人倒头就睡,我还不想睡就拿着鞋往水房跑,开始刷鞋,刷完后就放在窗下等它干,我也睡了。