在我的老家北方哈尔滨,只有过完了十五才是真正的过完了年,好几年没有在家真正的过完年了,大年三十到家过了初三就赶回了北京,每一年都是这样匆匆忙忙的。
昨天的元宵节过的很愉快,因为同事们是一起过的,虽然单位没有放假,但是过的也蛮开心的,早上还没有起床就收到大家的祝福短信,中午是去的同事家吃的饺子,都是我们一起动手做的,嘿,这次我可是都把同事震动了,因为这次吃饺子我可是主力啊,从打馅子到擀面皮在到包饺子我可是真用上了劲,今天整个右手臂还是酸痛的,哈哈自已也虚荣了一次,说实话做饭我真是不会,不过就会弄饺子,这还是在当兵的时候学的,唉可算没白当一次兵哈哈!
同事们也雷死了,说我平时是最懒的一个,没想到还会弄饺子,我就说那是哥们不爱露,会的东西多着呢,就吹吧!
哈哈。
晚上下班和同事去的唐会,玩的那HIGH啊,这一次我也是放了膀子一顿狂喝乱唱,到现在头也疼嗓子还哑着呢,找罪受啊!
到半夜12点的时候大家感觉还没不过过瘾又跑去CN酒吧疯跳,额——这次可真是太疯了,再也不想去了,宿醉的感觉真难受,搞到最后也不知道自己怎么回的家,怎么上的床,唉反正早上是没起来去上班。
真是老了啊,马上奔三的人了身子骨也真是不行了。
只想说一句话:年青真好啊!
快乐的一天,难忘的元宵节!