今天期终考试终于结束了。我紧绷的神经也终于可以放松放松了。哈哈...
我不知道其他同学考试前的复习阶段是不是很紧张,总之我考试前复习课程特别重。数学老师每天给我们布置了大量的练习题;语文老师每天布置的作业里都有两篇作文,我天天只写作业就要写到11、2点。我毫不夸张地告诉大家,我每天吃水果的时间都是挤出来的。
另外我很喜欢弹钢琴,每天最少要用1个小时的时间来练琴。哦,我每天真的很累啊!但我很快乐。妈妈经常告诉我,我是学生,每天的主要任务就是学习。妈妈为了能让我快乐地学习成长,和我一起制定了每天的学习计划。合理地利用好每天的分分秒秒,制定一份适合自己的学习计划,我认为对自己的学习会产生事半功倍的效果。
放寒假了,我打算再为自己制定一份寒假计划。大家快来和我一起过一个快乐的假期吧!