我的日记
当今时代垃圾食品满天飞,朋友们都来追。要想拥有健康的好身体,就请大家都来使用健康食品箱吧!
健康食品箱是我的一个的发明制作。我首先准备了精致纤维网一个、箱子一个、剪刀一把、胶水一瓶,还有水彩笔一盒和三个不同颜色的纽扣。
万事俱备,我的制作正式开始。我先拿出箱子,把底部全部剪开,再用纤维网罩住箱子的底部,用胶水固定好。然后再将三个纽扣安装在箱子上。这三个纽扣分别起到过滤、清除、隔离的作用。最后,画出美丽的图案来装饰一下箱子。就这样,一个健康食品箱就做好了。请朋友们把食品放进健康食品箱里,几分钟后,就可以吃到健康的绿色食品了!
看着朋友们都能健健康康的,我的心里别提有多高兴了!拥有了健康食品箱,就拥有了健康!我的制作很有创意吧!