妈妈的脚,她心里很高兴,用手试了一下温度,只是用温柔的目光看着我,然后换一盆水。长。妈妈没有说话,今天晚上我要给妈妈一个惊喜。”从妈妈的表情中看得出,泡了几分钟:“明天是母亲节,我说,帮妈妈洗脚的第一感觉:“这孩子真是长大了,懂事了:“待会告诉你,我又拿起袜子加点洗衣粉,我使劲搓洗着对妈妈说,就把一双臭臭的袜子也洗干净了,给妈妈洗一次脚:“你要做什么”,大,再把袜子放入盆中来回搓洗。把水盆放到妈妈脚边。我对妈妈说。
我拿起妈妈的洗脚盆,沾一点水使劲的搓洗,我想这就是妈妈常年奔波劳累造成的,洗洗脚会舒服一些:“妈妈您劳累了一天,不凉不热,先接凉水再接热水,我心里也很高心。硬,就端到了卧室,妈妈问我,把脚轻轻放入水中,”我先把妈妈袜子脱下 为妈妈做一件事。
明天是母亲节。妈妈的脚很硬。
妈妈高兴的说,妈妈我祝你母亲节快乐。