今天下午,我们与四(5)班举行了一场迎面接力赛,同学们个个都摩拳擦掌。
比赛开始了,第一棒是袁佳豪,只见他先摆好跑步的姿势,在裁判员的一声令下,他像下山的猛虎似的,直冲而上,把几个对手全部甩在了后面。
女同学陈亭宇也很厉害。接到袁佳豪送上的接力棒后,像一颗流星直奔终点站。她往左右看了看,发现四(5)班的杨晶皓追上来了,她想:“如果我输了,那不就太丢脸了吗?”于是,她拼命地跑,到了终点站,她轻轻地松了口气。
最后一棒是我们的小飞侠陈焕,我向后面看了看,看见四(5)班的寿晏同学用一种怪怪的眼神看着陈焕,好像在说:“待会儿我要给你点颜色看看。”我心里默默地说:“你想赛过我们的小飞侠,没那么容易。”果然不出我所料,陈焕他一上场就使出了无数绝招,不多时,就取得了胜利。
“赢了,赢了!”比赛在一片欢呼声中结束了。