我的日记
炎热的夏天来到我们的身边,也就意味着暑假也来到了我们的身边呢。我们也开始了暑假生活,仔细想一想,这个假期将近两个月时间,我可不能虚度这两个月的时光,爸爸和我商量,要把时间充分利用好,目的就是让这个暑假过的开心、快乐、有意义,度过一个充实的暑假呢。
我很喜欢弹琴,所以暑假当然就报名了一个钢琴班,每一周我都要弹钢琴和学英语,还要完成学校布置的作业,所以我这个暑假非常忙,要把时间充分的利用好,我要日事日毕。
这个暑假我还要读各种各样的书,读书能够让我掌握更多的知识,爸爸说:“行万里路,读万卷书。”希望这个暑假多读一些有用的书。