今天,我们进行了个有趣的游戏,那就是一场别开生面,非常激烈的抢橡皮游戏。
规则是这样的:把橡皮放在两张桌子中间,听老师“预备——1——2——3——左手或右手”的口令,出手抢橡皮。谁先抢到就算谁赢,可要是出错了手,既便赢了也不算。
游戏开始了,有的同学紧盯着橡皮,似乎这橡皮是他的宝贝似的;有的同学游戏还没开始,手就“啪”地一下拿起橡皮,惹得大家笑得前仰后倒;有的同学则不小心开了一个小差。“预备——1——2——3——左手!”听到命令后,我以迅雷不及掩耳之势抢到了这块白白的橡皮。我得意地左顾右盼。
紧接着,第二局开始了,老师一声令下,我的同桌周玥就左右开弓,像一只饿了三天三夜的老虎扑向一只很肥的兔子,我还没反应过来,她已经抢到橡皮了。可事以愿违,她的手出错了,所以这局,我们谁都没赢。
快乐的时光总是短暂的,游戏一会儿就过去了。这场比赛我以1:0赢了。胜不骄,败不馁。我以后会继续加油,争取做得更好!