日记选
今天一个字:累。配了一天的报批试剂。领导又让算成本,晚上八点半才下班,更郁闷的事不小心把手给割了一个三厘米的口子,不过还好,不是很深,不碍大事,唉,一天总算是结束了。下班回家上会网,打会双升,还不错,今天总算是赢得多,十一点多就睡觉了,明天接着忙!日子老充实……
2011日记选
2011.11.22 星期二 晴
今天还是比较忙,不过总是把报批的试剂配完了,只剩下调试了。最近领导光找事,净添忙,就是让你闲不住。晚上回家下的饺子,上会网,看会电影,就休息了。
2011.11.23 星期三 晴
今天还好些,没那么忙了,下午领导又让算成本,还要整物料警戒线,快受不了了,难呐!今天不停地打喷嚏,貌似着凉了……
2011.11.24 星期四 晴
今天本身不是很忙,但调了一天的试剂,紧紧张张的一天就这样过完了。晚上回家懒得做饭,下的饺子,上会网,和同学打电话聊聊,都不容易。
2011.11.25 星期五 晴
今天上午忙了一上午,下午领领物料,真麻烦,药品试剂,快把我折腾疯了,还要找领导签字,三点多的时候开始开会,直到下班,主要是工作中应注意的问题,还有些收获。晚上领导请吃饭,大家一块聚聚,也还不错。晚上回家上会网,玩一会,睡觉,明天还有活动。
2011.11.26 星期六 晴
今天早上九点多起来,洗洗衣服,都泡了好几天了,一直没顾上洗,上会网,看会《魔戒》,十二点多的时候和同事一块参加经济开发区组织的联谊活动,人倒是不少,不过还是男生多,女生少,玩了一会,没啥意思,所玩的游戏感觉不好,提前出来了,正好碰见其他几位同事,一块去丹尼斯,运动之星转转,也没买什么东西,回来就五点了,晚上熬到两点多,终于把三部《魔戒》看完了,感触很深,一时感慨,还在qq上发表了一篇观后感,呵呵,今天就这样结束了。
2011.11.27 星期日 多云
今天睡到十点多,起来整整去七院打篮球了,中午到家就一点多了,上会网,看会电影,四点多出去转了一圈,去超市买些东西,也算是零食吧,有些像是疯狂购物。正准备做晚饭的时候同事打电话让一块出去吃饭,四个人在百年肥羊吃的火锅,感觉没咋吃就饱了,还剩些东西,打包回来,明天要在我这开锅了。晚上回来上会网,就休息,明天又要上班了!