我是三(3)班的一位学生,名字叫高熠莺。我今年十岁了,个子中等。我的皮肤白白的。鼻子那儿到嘴巴那儿有一条弯弯曲曲的伤疤。那是因为我小时候去森林里玩耍。不小心被树枝划开的,后来就留下了这一块疤。我还戴了眼镜。那是因为我在写字的时候把头低得很下,使眼睛近视了。你可知道戴了眼镜有多不方便。吃饭的时候要取下,上课时就要戴上,做眼保健操时又要取下,看书时又要戴上……这样戴上取下多不方便呀!而且还有人我给我取了一个外号“四眼妹”,连我姐姐也这样说我呢!
我从小就喜欢画画。只要一画上画,我就不知道时间了,连吃饭都要妈妈来到我身边叫。我最讨厌的是上体育课,因为上体育课时会弄得自己出一身汗,身上就会发臭。可是,我又不得不去上体育课。我想不上体育课的话,身体会不健康,容易得感冒的,所以我也只好硬着头皮去体育课了。
我是一个胆小的女孩
我还很胆小。晚上一个人睡在一张床上,我觉得害怕,因此我就抱一个洋娃娃睡觉。我抱着洋娃娃才能够睡着。有一次,我看到一本书上有许多蛇。我看到蛇就怕,因此连那本书都不敢碰了。后来,我去拿了一根棒来把书翻过才敢拿那本书。